当前位置: 部门首页 >> 支部动态 >> 正文

审计处党支部开展“我为师生办实事”活动

2021年10月28日 12:50 湖南工业大学审计处 点击:

审计处党支部开展“我为师生办实事”活动

为深入推进党史学习教育,坚持“学党史、悟思想、办实事、开新局”,用心用情用力解决师生困难事、烦心事,让师生深切感受到党史学习教育带来的实实在在的变化,审计处党支部结合工作实际,践行初心办实事,恪尽职守,勇于担当,更好地为学校事业的高质量发展做出审计人应有的贡献。

举措一:提高工程造价审计效率,不断提升服务质量

充分了解基建、后勤等工程管理部门对审计工作提出的建议,在审计前,做好充足的资料搜集、准备、装订,如合同、招投标文件、隐蔽工程的影像资料、询价单等,并通过现场审计,节约审计时间,提高审计效率。

举措二:优化设备预算审核流程,精简和规范办事程序

为服务全校科研人员采购设备,在预算审核环节,改进服务方式,细化工作流程,指派专人负责对接沟通,缩短审核时间,为科研人员提供更方便、更快捷、更有效的预算审核服务。

下阶段,审计处将继续以党建为引领,带领全处党员干部扎实做好“我为师生办实事”工作,切实解决师生最关心最直接最现实的问题,努力增强师生的获得感、幸福感、安全感。

上一条:校长蒋昌波召开机关处室调研指导会议 下一条:审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会